1 марта, 2024

Hotel & Ryads Naoura Barriere – эксклюзив Медины

Тому, кому не приходилось бы­вать в Марракеше, даже трудно рассказать, каким причудливым и удивительным образом сегодня старое может сочетаться и пере­плетаться с новым. Как вы знае­те, центром любого восточного города являет­ся Медина, и она должна быть окружена кре­постной стеной с небольшими выходами. Точно так же было и в Марракеше, пока рядом с Ме­диной не построили ультрасовременный рай­он — Гелиз с широким и прямым, как арабская стрела, проспектом Мохаммеда V. Именно этот проспект и сделал очень широкий «пролом» в крепостной стене. Теперь это место, увитое парками и садами, является одним из самых излюбленных мест для прогулок в Марракеше.

Именно здесь, где новое так близко соприка­сается со старым, и появился один из самых привлекательных отелей Марракеша — Hotel & Ryads Naoura Barriere, окруженный высокими стенами цвета охры и морем экзотических цве­тов и пальм, которые находятся в полной гар­монии с номерами, сьютами и риалами оте­ля. Представляя эту удивительную жемчужину Востока, начнем с того, что этот отель занима­ет не только исключительное местоположение в городе, но и является одним из очень немно­гих здешних отелей, которые располагают соб­ственными открытыми бассейнами в пределах Медины. Поэтому любой здесь проживаю­щий может не только загорать на его бере­гах, но и легко дойти пешком как до центра старого города, так и до центра нового.

Из дорогих номеров открывается вид на главный бассейн; эти номера просторны и полны дневного света, сочетая комфорт со спокойствием в стране, где хорошая жизнь — это просто обычно. Сьюты же истончают хо­роший вкус. Светлые тона прекрасно соче­таются с роскошной атмосферой: мебель из черного дерева с прекрасными прямыми ли­ниями, просторными ваннами, идеальными для релаксации. Спокойные виды главного бассейна и террас позволят вам насладить­ся коктейлем в конце дня. Но для самых взыскательных ценителей ро­скоши хозяева могут представить и эксклю­зив совершенно другого уровня.

Помимо 85 стандартных номеров и сьютов, отель име­ет 26 риад, утопающих в зелени и спрятанных от посторонних глаз. Площадь риад, так тра­диционно на Востоке называются роскошные виллы, имеющие внутренний дворик, состав­ляет в отеле от 240 до 450 м2. И при этом в каждом доме не менее двух гостиных, выпол­ненных в марокканском и европейском стилях, просторные кухни и ванные комнаты, огром­ные террасы с собственным садом и бассей­ном. Проживание в элитных виллах подарит незабываемые ощущения от отдыха благода­ря удивительному сочетанию спокойствия и уе­диненности частных владений с высококласс­ным сервисом пятизвездочного отеля.

Это действительный эксклюзив Медины! И если вы когда-нибудь были очарованы волшебны­ми сказками загадочного Магриба, то их вол­шебство можно ощутить именно здесь — в риадах Hotel & Ryads Naoura Barriere! И мы вам расскажем, как можно окунуться в мир истинной роскоши, чтобы наслаждаться утонченными интерьерами, созданными архитектором Даниелем Хулаком (Daniel Hulak) и дизайнером Паскалем Деспрезом (Pascal Desprez): цветными витражами, мраморной мозаикой пола, старинной мебелью ручной работы, шелковыми подушками…

В рабо­те над отелем Паскаль использовал концеп­цию абсолютной элегантности в бурном рит­ме города, где рождается ощущение чистоты и безупречности, а Даниэль вписал архитек­туру отеля в эстетику солнечного города. Кроме того, к услугам гостей отеля Naoura Barriere два ресторана и бар, где можно по­пробовать изысканные блюда, сочетающие французскую и марокканскую кухни. А для любителей Спа в отеле открыт огромный центр площадью 1000 м2, фитнес-зал с со­временными тренажерами, турецкая баня, парикмахерский салон и многое другое.

Добавить комментарий