25 октября, 2021

Зоопарк Лос-Анджелеса

Зоопарк и ботанический сад Лос-Анджелеса является домом для более чем 1100 млекопитающих, птиц, амфибий и рептилий, представляющих более 250 видов, 29 из которых находятся под угрозой исчезновения. А флора ботанической части зоопарка состоит из более чем 800 различных видов растений.

Campo Gorilla – новый дом для семи западно-равнинных горилл, включающий в себя водопады и пышную растительность. Чтобы их увидеть, посетители зоопарка должны идти по лесной дорожке; всего лишь специальные застекленный области для просмотра и посадочные рвы отделяет гостей зоопарка от крупнейших приматов в мире.

Sea Life Cliffs является копией скалистых берегов Калифорнии, рядом с которыми проживают группы тюленей. Здесь они обитают в двух глубоких бассейнах с морской водой. Наблюдать за тюленями посетители могут как над водой так и под ней.

“Австралия” – часть зоопарка Лос-Анжелеса, в которой обитают самые популярные сумчатые – коалы и кенгуру. Зоопарку очень повезло быть одним из немногих, которые могут обеспечивать содержание и кормление коал, так как они едят довольно редкое для этих мест растение – эвкалипт. Вместе с коалами обитают и кенгуру, и валлаби, и ехидны.

В зоопарке выделен один акр земли под одну из крупнейших по численности групп шимпанзе в Соединенных Штатах. Здесь они чувствуют себя как на дома – в горах Махале в Танзании, одновременно являясь уникальным по масштабам и охвату комплексом из горных скал, водопадов и ручьев, пальм и мягкой зеленой травы.

Red Ape Rain Forest – многоуровневая тропическая среда обитания для орангутангов, где высажен 20-футовый дождевой лес из бамбука, фруктов, и деревьев фикуса.

Dragons of Komodo является домом для пары крупнейших ящериц в мире – драконов комодо. Их вольер стилизирован по родную среду обитания на островах у берегов Индонезии, в том числе и под одноименный остров Комодо.

Winnick Family Children’s Zoo дает детям возможность исследовать пещеры, тропы пустыни или посмотреть на прерии.

В зоопарке Лос-Анджелеса живут и другие редкие уникальные животные: суматранский тигр, желтоногий горный кенгуру валлаби, чакский пекари, снежный барс, мандрила, окапи, горный тапир и одно из самых многочисленных стай фламинго по сравнению с любым другим зоопарком мира. Зоопарк также активно участвует в сохранением кондоров Калифорнии.

Добавить комментарий