25 июня, 2021

Собрались в Египет за женихом? Дамы, будьте осторожны!

Милые дамы, Вы отправляетесь в Египет в надежде встретить свою вторую половинку? Из этой статьи Вы получите несколько ценных советов о том,как не попасться на крючок египетских ухажеров-обольстителей, мечтающих лишь о непродолжительных отношениях.

В настоящее время ни для кого не секрет, что быстрыми, «семимильными шагами» развивается такой достаточно новый вид туризма, как сексуальный туризм.

Приверженцами такого отдыха являются как мужчины, так и женщины. Но, как показывает статистика, Египет является страной, все же более посещаемой женщинами, нежели мужчинами, как, впрочем, и другие арабские страны.

Египет – страна, где велика вероятность встретить мужчину, соответствующего ожиданиям, где в воздухе витает романтический дух, который лишь способствует получению сексуального наслаждения. Некоторые дамы приезжают в эту страну лишь за «поиском приключений», другие искренне надеются найти здесь свою вторую половинку.

Если Вы надеетесь встретить в Египте достойного Вас, приличного мужчину, дадим Вам несколько советов. Знайте, Египет – страна, где господствует ислам, и разница между положением и ролью женщин как в обществе, так и в семье в арабских странах и в России достаточно велика. В результате своих религиозных убеждений у арабов сложилось такое мнение, что наши соотечественницы, русские женщины, отличаются аморальностью и имеют распущенный характер, что они готовы лечь в постель с кем угодно. Поэтому большинство египетских мужчин ведут себя настойчиво и не скрывают свое сексуальное желание к русским красавицам.

Для того, чтобы огородить себя от столь настойчивого внимания арабов, старайтесь одеваться как можно строже: вещи должны быть из непрозрачных тканей, закрывать Ваши локти и колени.

Если вы едете в Египет и надеетесь встретить здесь приличного мужчину, возможно будущего мужа, то советуем Вам посетить Каир, или Александрию. Вряд ли Вы встретите образованного самодостаточного мужчину в Хургаде, ищущего серьезные отношения.

Хургада – это курорт, где мужчины-арабы как раз ищут себе девушек, чтобы поразвлечься на одну ночку. Задумайтесь хорошенько, нужен ли Вам кратковременный курортный роман, а вместе с ним и отсутствие последующих отношений, а возможно еще и букет венерических заболеваний? Вряд ли…

Если же вы все-таки рассчитываете найти будущего мужа, то знайте, что веселые, романтичные и ветреные арабы с возрастом начинают чтить традиции. А это значит, что Вам, как будущей жене, придется принять мусульманство, носить свободную одежду, закрывающую все ваше тело, не разговаривать с мужчинами, не посещать развлекательные заведения и еще во многом себя ограничивать.

Вы все еще хотите выйти замуж за египтянина?

Добавить комментарий