1 декабря, 2020

Ах, Сочи, чудные мгновенья!

Бесконечно лазурное море в обрамлении величественных гор. В воздухе разлит аромат тропических цветов, и радуют глаз изумрудные аллеи пальм, стройные ряды кипарисов. Сочи — город, где время летит незаметно и куда неизменно хочется вернуться.

Сочи впечатляет, завораживает, пленяет. Город утопает в субтропической зелени, манит ласковым солнышком, щедро прогревающим волны и прибрежную гальку. Поражает размахом архитектурных замыслов, реализованных в преддверии Олимпиады-2014.

Лучший курорт России, безусловно, заслуживает самые хвалебные эпитеты в свой адрес. А гости «летней столицы» выбирают один из самых роскошных отелей в этих краях — «Рэдиссон Лазурная». Распахнув двери после масштабной реконструкции, он готов приятно удивить даже самых взыскательных гостей.

Перевод документов, бинес-планов в Киевском бюро переводов «Мастер».

Среда обитания

Превыше всего дорожите комфортом и любите уютную обстановку? Тогда вы оцените очарование номеров с новыми интерьерами в нежных пастельных тонах, мебель из дорогих пород дерева, специально подобранный текстиль и аксессуары. Влюбленные пары найдут свое счастье в номерах «Казанова», выполненных под стать высоким отношениям в стиле чувственной восточной романтики. Эксклюзивное предложение сезона — роскошные виллы, каждая в своем неповторимом стиле. В их интерьере нет мелочей, дизайнеры использовали для декора мрамор, изысканные ткани, ковры, кожу, муранское стекло и дорогое дерево.

Курс на совершенство

Совместить роскошный отдых с заботой о собственной красоте и молодости можно в фитнес-центре отеля «Рэдиссон Лазурная». После занятий аэробикой или пилатесом вы сможете расслабиться в фитнес-баре, любуясь величественной природой Кавказа. Выдался пасмурный денек? На территории отеля появился крытый бассейн с морской водой, и он не даст природе шанса вмешаться в ваши планы отлично отдохнуть.

Продолжите историю оздоровления в SPA. К вашим услугам: русские, финские и турецкие бани, турецкий хамам с мыльным массажем и ванны «Клеопатры». Египетская царица знала толк в красоте и ублажении тела, вот и вам здесь предложат молочные, винные и розовые ванны.

А теперь по делу

Хотите совместить работу и отдых? В «Рэдиссон Лазурная» вас ждет все необходимое для проведения конференций, деловых встреч и других мероприятий. После реновации бизнес-центр отеля дополнен новым конференц-залом площадью 900 м1 и вместимостью более 600 человек.

Какой отдых без гастрономических удовольствий? Великолепные рестораны отеля «Рэдиссон Лазурная» удовлетворят вкус любого гурмана. Просторная, но уютная «Русская Ривьера» балует гостей блюдами европейской, кавказской, русской кухни. Ресторан «Морской Бриз» покорит любителей морских деликатесов. А вечерний ресторан «Пётр Великий» демонстрирует искусство высокой кухни — здесь вас ждет поистине царское угощение.

В ритме счастья

Расслабиться перед сном можно в уютном Лобби-баре. Но, если вы полны сил и энергии, чтобы продолжать веселиться, то вас ждут в ночном клубе «Клеопатра». Каждый день здесь стартуют эксклюзивные вечеринки и шоу-программы с участием звезд российской и западной эстрады. Сочи — город-настроение, город-фантазия, курорт класса «люкс». В преддверии Олимпийских игр он предлагает только самое лучшее. Убедитесь в этом, остановившись в обновленном отеле «Рэдиссон Лазурная».

Добавить комментарий