21 сентября, 2021

Бразилия

Бразилия — огромная страна Латинской Америки, богатая тропической растительностью, а также известная во всём мире своими зажигательными карнавалами, несущими красоту, блеск и ощущение полноты жизни. Для любителей экотуризма, долина Амазонки — наилучшее направление для отдыха. Великолепие шумных водопадов Игуасу поразит Вас своей мощью и монументальностью. Эти водопады являются настоящим чудом света. Понежиться на пляжах можно в славном Angra dos Reis, что недалеко от Рио-де-Жанейро или в курортном регионе Costa de Sauipe на северо-восточном побережье страны. Там можно укрыться от городского шума, а также заняться всевозможными видами спорта.

Разнообразие, царящее в Бразилии, обеспечит отдых на любой вкус, но для полноценного отдыха вам потребуются услуги гидов-переводчиков.

В Бразилии Вам предоставляется уникальная возможность полюбоваться роскошными карнавалами, которые проводятся в зажигательном Рио-де-Жанейро. Этот город можно сравнить с драгоценным камнем в оправе вод Атлантического океана и гранитных скал. Бурная жизнь в Рио — неотъемлемая часть жизни местных жителей, а также всех отдыхающих. Это поистине город красоты и величия, где можно увидеть знаменитую величественную статую Иисуса Христа, которая завораживает взгляд любого, увидевшего её.

Во время Вашего путешествия по Бразилии долина Амазонии покорит загадочными тропическими джунглями, которые называют «Легкие планеты», Вы сможете принять участие в рыбной ловле на пираний и наблюдать за ночной жизнью крокодилов и проплыть на каноэ в окружении милых трелей сотен птиц. В этой стране Вас ждут тропические острова, куда вы отправитесь на комфортабельной яхте, сможете попробовать национальные бразильские блюда и напитки, насладиться ароматом первоклассного бразильского кофе, который так трепетно выращивают на местных плантациях. В Бразилии у Вас есть прекрасная возможность понаблюдать за величественными водопадами Игуасу, которые находятся на границе трех южноамериканских государств: Бразилии, Аргентины и Парагвая. По красоте и величию эти водопады уступают лишь Ниагаре.

Не забудьте заглянуть на пару деньков на Родину Жоржа Амаду — в Сальвадор, а также: в бразильский «Нью Йорк» — Сан Паулу, венец творения Оскара Нумсира — столицу Бразилиа, национальный парк Пантаналь. Всё это и много больше можно увидеть и полюбить в Бразилии. Мечты сбудутся, если в этот раз местом Вашего отдыха станет эта колоритная страна!

Добавить комментарий